ГАД

   
   
Совесть убаюкал, честь ушла сама,
Нам не по дороги крикнула она.
Ум хоть и остался ,но борьбы уж нет.
Это безполезно,вот его ответ.
 
Вроде руки,ноги,вроде человек.
 Лишь бы не встречаться с этим гадом ВЕК.


Рецензии