Нежно...

Нежно рукою изгибов коснувшись
Кожей почувствовать тела дрожь.
Только вдвоём мы остались с тобою,
Жду, что с собою меня уведёшь.
Мысли смешались и сбилось дыханье,
От поцелуев туман в голове.
Я постепенно теряю сознаье,
Всё это так, как мне снилось во сне.
Словно ребёнка качаешь, голубишь,
Нежным дыханьем задуешь свечу.
Мне не устать от твоих поцелуев,
Пусть хоть всю ночь...Ну целуй, я хочу.
Как в невесомости в нежных объятьях,
Кожей коснулась...Простыни хлад,
Только бы в чувствах не потеряться,
Я не хочу возвращаться назад.
Словно как бабочка в лёгком порханьи
Тихо упал поцелуй на плечо.
Пол под ногами поплыл вдруг куда то
Ну продолжай же ещё и ещё.
Сила и нежность слились воедино.
Снова с тобой до небес я лечу.
Как же чудесно в тебе растворятся,
не отпускай не на миг, так хочу!


Рецензии