в вишневом саду

в вишневом саду
терпкое небо проседало под вечером,
она что-то говорила,
а он только смотрел на ее губы
и обнимал за плечи.

ему казалось, стены всех храмов мира
исписаны ее именем,
а все ветра живут, чтобы прикоснуться
к ее волосам.
они вместе слушали их голоса.

их глаза иногда закрывались,
тогда воздух терял вязкость,
а солнце убавляло яркость.

становилось теплее,
и бутоны цветов раскрывались
от поцелуев на ее шее.


Рецензии
очень красиво и нежно

Ксения Оруджова   03.06.2012 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.