Слова

Здесь слишком мало место,
Для нас с тобой двоих
Я знаю,ветер детства
Вернет нас в мир живых.
Мы слишком долго ждали,
Теряя красоту....
В седых переплетениях
Запутали мечту.
Мне не вернуть прощения
Желание любить,
Я слишком много ждал,
Но жизнь мне снова не прожить.
Теряя время попросту
Я ждал больших чудес,
Но время пахнет порохом
Моя любовь небес.
Нам нечего ловить в мечтах,
Там слишком хорошо,
Цитаты о любви 'в контакте'
Говорят одно....
Здесь очень много слов,
Красивой речи и весны,
А как по настоящему
Так мы с тобой немы.


Рецензии