Бывает же такое!

На  "Желание тела"  Питон22

Женщина качалась в гамаке
И смеялась внешне беспричинно.
С ней опять настойчивый мужчина
Делал то, что утром на песке.

Женщина стояла на лыжне.
Вся продрогла, вся заледенела.
А мужчине вновь хотелось тела
На снежком присыпанной стерне.

продолжение: http://www.stihi.ru/2012/05/19/4205
____________________________________________

  БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!


Женщина подумала: "Пипец!
Ну, откуда прыть взялась в мужчине,
он, пожалуй, скоро "кони двинет",
да и я, похоже, - не жилец!"

Может пил несчастный "озверин"?
Может он "Виагры" обожрался,
Вот дела! Пять раз не облажался,
ну, а раньше, мог он лишь один...

Женщина стояла на лыжне,(с)
в неглиже и на коротком старте
и водила пальчиком по карте,
но успела крикнуть: "Я же не..."


Рецензии
Шутка удалась и даже очень..

Игорь Степанов-Зорин 3   22.10.2012 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.