о тайне России

В общении с одним иностранцем в интернете получил вопрос о том, что он никак понять Россию не может.
Решил ответить ему так:

О тайне РОССИИ

Россию умом никому не понять,
Её никому невозможно обидеть;
Любить её можно, нельзя променять,
И со стороны, её не увидеть.

Россия,  как жизнь, даётся лишь раз,
Она,  как Любовь, никому не подвластна;
Она в русском сердце и в радужке глаз,
Как Волга она, широка и прекрасна.

Россия умеет гостей угощать,
Кто был у нас гостем, вовек не забудет;
Россия умеет любить и прощать,
Всегда, словно тайна, желанною будет…
/аА/


Рецензии