Сидел за компом

Вот я сижу за компом,не могу больше
Хочу скачать игру не выходит
Нерничаю
На следуйщий день я встаю не могу
В школу уже пора капец
Прихожу в школу!
Никого нет,вижу человека в чёрном костюме
Он приближается ко мне а это был...
Учитель по физре я напугался
Он идёт(Х3) И говорит...
Бытро на физру...


Рецензии