Сладость уст

Ночь.Безмолвье.Лунный свет.
Куст сирени - чувств букет.
Тонких веток нежный хруст.
Ощущаю сладость уст.

Глажу замшевую кожу.
Шелест платья слух тревожит.
Нагота. Двух тел сплетенье.
Страсти пряные мгновенья.

Сердце очень хочет ласки.
Ночью мы снимаем маски.
Взмах ресниц - и я в плену,
В глубине зрачков тону.

Зелень. Миг шального лета.
Я - Ромео. Ты - Джульетта.
Чувство легкости, полёта,
Дрожь и вихрь водоворота.

Россыпь звезд на небосводе...

Почему Любовь уходит?
 
        18 мая 2012 года +


Стихоотклик на "Сладость уст" Ладо Михайлови  http://www.stihi.ru/2011/04/24/6771
 


Рецензии