Письмо любимой

Не жди меня, я скоро не приеду,
Не жди и делай так, как хочешь ты.
Не заводи лишь обо мне беседу,
Не осуждай и споров не веди.

Я много б в этой жизни переделал,
Перекроил, но не пускает боль.
Ты всё поймёшь, ты знаешь, что не смел я
Забыть её и превратить всё в ноль.

Останусь я один, как было раньше.
Вот так привык и женщин не ласкал,
Но от чего-то, от чего-то стал же
Я чуть нежнее, если вспоминал

Твои глаза глубокие, как море,
Твои слова, как пламя из костра.
Я предавался в это время воле,
Когда меня ты нежно позвала.

Поверь, я не хочу с тобою спорить;
Поверь, и не пытаюсь обмануть.
Была ты в жизни, и не надо вторить,
И умножать не надо суть на суть.


Рецензии