Последнее?

Еще одно – последнее? – признанье.
Еще один – последний? – монолог.
Твои, мои, чужие оправданья…
И нам, наверно, все же вышел срок.

Мы с каждым днем становимся все дальше.
Кто виноват? Лишь тишина в ответ.
Как просто жить  без зависти и фальши,
Как просто жить, когда вокруг лишь свет!

Мы изменились. Оба. Так случилось.
Прошел всего лишь сумасшедший год.
Мы изменились. Может, получилось
Нам выйти за границы наших нот…

Фальшивим снова. И не замечаем
Того, что всем понятно и без нас.
Чужие или близкие… мы знаем,
Что наверху известно без прикрас:

Второй на старте. Что же будет дальше?
Я в своей памяти оставлю этот год.
Спасибо, что его ты смог раскрасить!
Но нам, похоже, все же вышел срок…


Рецензии