Спирит

В одиночество, будто в стремя,
Попадает порой нога,
И ты шпилишь, как лошадь, время,
А оно несет в никуда.

И сбежать от него невозможно ,
Сколько  ты не гони коня
Но! И глубже заходит стремя,
Скорость болью встречает тебя.

И уздечка – дурная привычка
Управляться силой с душой
Рвет с умом до сердечной боли,
Ссоря лошадь с ее седаком.


Рецензии