Он уходил, но возвращался

Он уходил , прощаясь , в дождь,
Накинув,капюшон ветровки..
Усталый взгляд цеплялся в
ночь,
Что окружила новостройки..

Она, вздохнув, брела к окну..
И так же ночью любовалась..
Водила пальцем по стеклу
И слезы прятать не пыталась..

Пускай и знала, что придет
Он снова в день ее ненастья ..
Когда на грани проревет
Без устали часов шестнадцать..

Придет..Молчаньем подбодрит..
Зажжёт в глазах любимых радость ..
За кофе поблагодарит..
И снова в путь,кляня усталость..


Рецензии