Все проходит...

Если все так, значит так надо,
Значит, прошло, то, что должно.
Понимаю, что буду не рада,
Но за нас все уже решено.
Нет, я плакать не буду,
Я смеяться хочу над собой,
Я все это когда-то забуду,
Разделяя весь мир не с тобой.
Я знаю, так будет лучше,
И печалиться повода нет,
Ведь в жизни бывает и хуже –
Без любви, без успехов, побед…
Если все так, значит так надо,
Значит, прошло…а должно?
Но знаешь, я все-таки рада –
Все проходит и это прошло…


Рецензии