Еще раз о истине

Не надо Богу ваших храмов
В душе его пусть каждыи примет
Ему не нужно ваших денег
он в небеса их не поднимет
Ему от вас свечеи не надо
Грехи священник не отпустит
Покините людское стадо
Лишь он простит или осудит..
Он слышит вас без таиных комнат
Поступки ваши в книге судеб
для вас уже готово место
и каждый только там и будет


Рецензии