Ты гадалка, милая...

Ты гадалка,  милая,   
   расскажи мне правду,
        предскажи судьбу.
Я монетой звонкою
         милость награжу.
Но сказала старая:
    за такую правду,
      за твою судьбу,
       я копейку ржавую
            даже не возьму.


Рецензии