Мы все также влюблены

Проходи, смотри огни
Зажигает вечер томный.
Мы одни, совсем одни,
Удивительно свободны.

Воспарили в небеса,
И на облачке кудрявом,
Рассыпаем чудесам,
Чтобы были все по парам.

И вот также влюблены,
Как сегодня мы с тобою.
Растворяйся - это сны,
Окунемся с головою.

Я - твоя, ты - только мой.
Поцелуй в одно сливает.
Я раскрыта пред тобой,
Средь ромашковых лужаек.



19.05.2012


Рецензии