Гестапо

 
  Захотела поженила,захотела развела,
  Захотела в грязь втоптала,захотела подняла.
 мы на шахматной доске все в унынье и тоске
  Как безвольные фигуры оказались в воле дуры.
 
  Не судьба злодейка дурит ,звезды тоже не причем
 прилипился дьявол в юбке ,вот и ставит все вверх дном
  Надоело мочи нету,  я решила все конец
  Ну еще ярлык повесят,Бог поможет черт не съест.
 
  Мне конечно повезло ,я сбежала ей на зло
  и теперь дышу свободой,наслаждаюсь тишиной,
  Не указка и не плетка не стоит уж за спиной.
 
  Только в след мне рык звериный,
 Зверь не смог меня подмять.
 Помахала ей с улыбкой ,на нее мне наплевать.
 
  Вспоминая то общенье ,просто стынет в жилах кровь
  Хуже всякого ГЕСТАПО  моя бывшая свекровь.


Рецензии