Где ты ходишь, мой милый, где...

Где ты ходишь, мой милый, где?
По какой идёшь стороне?
Мы с тобой разминулись опять.
Почему? Зачем? – не понять.

Я сейчас у окна стою,
Дождик грусть уносит мою.
Я люблю тебя, милый, стой,
Мой единственный, мой родной!


Рецензии