Глупцов, жестоких и слюнтяев...

Глупцов, жестоких и слюнтяев 
Я без бинокля различу
И их я жизни не учу -
Довольно мне от них побоев.

Глупцов учить - вот незадача:
Поддакнуть им и все дела,
К жестоким легче передача,
Когда бы силушка была.

Слюнтяев тех обидеть больно:
Я их от жизни берегу,
А если вместе или сольно   
Они споются - я бегу!.

      93г.


Рецензии