С

Ворожба слов любви.
Но молчанье сильней:
Приближенье.Томленье.Касанье.
Меня взглядом обвив
В аромате полей,
Презираешь моё отрицанье.

Ты моложе меня,
А умом ты старик!
Перевёртыш я твой удивлённый.
Никому не понять
Мой неслышимый крик,
Но всё видят орешник и клёны.

Замирает мгновенье.
И как доказать:
Это было,случилось, и с нами?...
От пульсации вен я
Смогла убежать,
Наслаждаясь блаженными снами.


Рецензии