За что? Сама не знаю, но люблю...

За что? Сама не знаю, но люблю.
И не за цвет волос, не за улыбку.
За душу я тебя благодарю,
За то, что видим мы вдвоём с Всевышним.

Я не хотела много говорить,
Но рассказала миру, что тоскую,
Что я готова до конца испить
Всю горечь и отраву поцелуя.

Сейчас ещё совсем - совсем тепло,
Лишь листья на деревьях пожелтели.
Я так хочу к тебе! С тобой мне хорошо,
Но говоришь: «Дождись ещё метели».

Да, всё смогу! И пережду года,
А время поверну руками вспять.
Всей жизни кутерьма: дожди, снега, ветра
Не смогут у меня тебя отнять.


Рецензии