В пробке

Катилась "Капля", одиноко,
В своем авто, как и всегда,
В кручине дней видала много,
Но, а такого, никогда.

Смотря вперед из глаз зеленых,
Катилась стройная слеза,
От мыслей неопределенных ,
Вертелась кругом голова.

Левой рукой, она леконько,
Держала руль. Красны глаза.
Все получилось так, поскольку,
Это была души слеза.

В правой руке, она держала,
Свой ненавистный телефон,
Он не звонил, она дрожала.
Промчал полиции кордон.

Сквозь светофоры пробираясь,
Домой, спешила отдохнуть,
По сторонам не озираясь ,
Хотела в сон скорей пархнуть,

Она в бессмысленных мученьях,
Все время. Хватит ли ей сил,
Не оставаться в удручениях?
По стеклам дождик моросил.

Рукой дрожащей набирала,
Несложный текст, ему письмо,
И замирая отправляла,
Пернатым голубем в окно,

Что он не прав, что осуждает,
Как он нечестен перед ней!
Но неприкрыто обожает,
Во сне встречать его теней.


Рецензии