С понимания начать

Все слова в понос летят -
Люди слушать не хотят,
В центре замкнутого круга,
Озлобляясь друг на друга.

Повернуть бы жизнь вспять –
С понимания начать.
Может быть тогда, как милость,
Нам бы истина явилась?

А, в рожденной тишине
Не уйти ни чьей вине…
Но слова в понос летят –
Люди думать не хотят.
      


Рецензии