Равновесия сил!!!

Была война, на святых небесах
За трон и могущество
Земного творца.
В войне той священной, низверг святой Михаил,
Падшего ангела, с небесных святил,
И качнулись весы, равновесия сил.
Семь ангелов света и семь демонов тьмы
Ведут борьбу, за наличие каждой души.


Ангелы света, охраняют нас, От  греха
  Что омрачает ум наш. 
Что овладевает нами, и направляет,
 Нас  идти в ад, верными шагами.
Они  наставляют нас на праведный путь,
И светом священным, освящают дорогу,
Для тех людей кто любит и верит в Бога.


Демоны тьмы, дают нам веселья,
И во всём удовлетворенья.
Нянчатся с нами, как с детьми,
Ради получения нашей души.
Исполняют каждый наш каприз и скандал,
А душу нашу, тянут за собою в горящий подвал.


И будет вечно битва, между добром и злом,
И погибнет ещё, не один легион,
Пройдёт время, пройдут века,
Но не когда не закончится эта война.


Рецензии