Круги

У нас не может быть других
Ни отношений, ни желаний,
Все, что имеем – на двоих
Нам уготовано заранее.

Мы верим, все-таки, в судьбу.
В предначертанье жизни свыше.
И нас когда-то позовут
Явить себя цветеньем вишен.

Или, рискуя за других
К мирам чужим пути прочертим,
Замкнув планетные круги
Земной и звездной круговерти.
                ***


Рецензии