Небо пеплом припорошено

1971-2012

Небо пеплом припорошено ,но веселый странный луч
проникает через облако,через тяжесть черных туч.

И в любом положении,если трудно,отыщи его -
и тогда не страшно угнетение и есть смысл существованья твоего.

Не пасуй перед трудностью,ободрись, готовься к борьбе:
вся жизнь твоя камнями острыми будет ранить ноги тебе.

И если наступит минута трудная с колючим терновым венцом,
будь достоин ее,борись до последнего,чтобы гордо предстать пред творцом.


Рецензии