Возле водопада

 Неожиданности встречи
Я безумно рада.
Целовались мы с тобой
Возле водопада...

А кругом теснился лес,
Удивлял красой чудес,
И кричали мне глаза,
Что любить меня нельзя.

Сердце билось точно в такт
И сжималось больно так
От объятий рук твоих
И от губ, таких родных.

И слепила синь глаза,
И шумела так вода,
Что, казалось, упаду
В небеса... и пропаду.

Поцелуй меня, прижми,
Ближе к краю подведи,
Но смотри, не урони,
Ведь у нас всё впереди!


Рецензии