Хранительница ангела

 Сон.  Неизбежность сна, так навязчива и скучна.
 Дом.  Потолок и пол, да накрытый к приходу стол.
Стук. Не в окно, не в дверцу, по больному, уставшему сердцу.
Звук.  ГолосА вокруг, крик души возле скрещенных рук.
 Там.   За рекою ты, прячешь счастье от суеты.
    Я.   Не зову, не жду, берегу тебя, как могу.


Рецензии