Карма

Кому цветы, кому-то плюшевые зайцы,
Кому-то Бог и истинная Вера,
Кому неделя беспробудной страсти,
Кому последняя неделя вовсе,
Кому квартира, телефон, машина,
Кому дорога, ветры, да дожди,
Кому-то неожиданная встреча,
Кому лишь эхо: «жди»,
Кому строка как зеркало эпохи,
Кому лишь мысль о себе,
Кому богатство, кому-то крохи,
Кому-то груз, кому бегом и налегке,
Кому закрытые глухие двери,
Кому ворота – в стельку сторожа,
Кому любовь в шёлковой постели,
Кому кровавая вражда.


Рецензии