Свидание с ангелом

Внезапно ощутил толчек и ровное дыхание
Наверно это ангел мой назначил мне свидание
Наверно Он бежит со мной навстречу новой сказке
И шепчет в ухо мне постой и делает подсказки

И тут же есть покой в ногах и в легких облегчение
Наверно это ангел мой мне прописал лечение
Он позаботится о тех кто на пути к вершине
Наверно это ангел мой и я с ним небессилен

Он знает где остановить и где поддать мне ходу
Наверно это ангел мой мы с ним идем к исходу
На мне доспехи и мой меч и чудище в засаде
Уж это точно ангел мой не даст пропасть бродяге

Вокруг меня один бурьян и куча насекомых
Мы в путешествии домой два брата незнакомых
Не сомневаюсь ангел мой найдет дорогу к дому
И я за ним  иду немой я пасынок ведомый


Рецензии