Счастье

Все давно прошло,
Кануло, пропало,
Снегом замело,
Песней отзвучало,   
Только где то там,
В сердце не угасла
Память о былом
Времени прекрасном.
Как же нам давно               
Счастье не встречалось,               
Может быть оно               
Дверью обозналось,               
Может для него
Время не настало
К нашим берегам
Просто опоздало.
Счастье, наше счастье,
Что же ты такое,
Может быть всевластье
Неги и покоя,
Может быть обитель
Света и труда,
Может ты вершитель
Высшего суда.


Рецензии