С тобой

Жизнь течёт большой рекой,
Мы по ней плывём с тобой,
Не страшны пороги нам
  водопада.
Вот тебе моя рука -
каменисты берега.
Ах, скользит, скользит нога,
и темнеет полынья.
Ты по выступу ведёшь –
я испытываю дрожь.
Не от страха,
от того, что ты рядом.
Только кругом голова
и, поверь, я чуть жива
От твоих красивых глаз,
от того, что мой сейчас.


Рецензии