Нарисованный рай

Не печалься мой друг..
Наши крылья распяты
Не смогли дотянуться . .
И теперь ждем расплаты               
Смерть - спасение
Пытки будут усладой
Нарисованный рай . .
Не стал нам наградой               
Говоришь : мы ангелы неба
Но скажи, почему мы на дне?
Почему? Мы уже на том свете
И пылаем, в адском огне               
Нарисованный рай, мы создали с тобою
Наши души, застряли в счастья сетях
Но иллюзия жизни, не была крепка
Все мечты, обратилися в прах               
Нарисованный рай - сладкая клетка
Но скрывает собой, пылающий ад
На крючок, человек попадется
Кто за хочет, счастье нарисовать


Рецензии
Я рисую книгу жизни, мой узор и прост и сложен
Лишь в своём Любви Пространстве, жизнь счастливая возмооожна!

С радостью!

Сергей Паршин 3   14.11.2012 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.