Волшебные лица

Забавно жить, не замечая,
Волшебных лиц и света глаз,
Когда ты рядом проплываешь,
Считая каждый день и час.

Они встречаются не всюду,
А только там, где есть мечта!
Они, без искры, зажигают,
Их отражение - доброта!

Ты их встречал, быть может часто.
Ты видел их, но не смотрел.
Мы так привыкли видеть тени
Досужих дум, минувших дел.

А лица светят неустанно,
Чтоб поделиться волшебством!
И чудеса пренепременно
Приходят к "зараженным" в дом!

Для тех, кто хмурый без погоды,
Кто спрятался за скептицизм,
Они живут! Они находят,
Чтоб показать другую жизнь!

Не бойтесь быть немного странным!
Опять и снова, каждый раз
Дарите волшебство улыбки,
И мир одарит счастьем вас!


Рецензии
не зря говорят глаза зеркало души....

Сергей Лымарь 2   06.07.2012 07:38     Заявить о нарушении