Аллергия

У меня на звонки на твои аллергия,
Почему-то они мне приносят беду.
Без тебя я святая, как Дева Мария,
А с тобой я грешна, словно Демон в аду.

Мы не вместе  с тобой, словно кто напророчил,
И другая своим называет тебя,
Только ты мне звонишь каждый день, каждой ночью,
И в любви признаешься,  меня не любя.

Отпустила тебя,  только легче не стало,
Я привыкла к тому, что ночь – время для снов,
Еле слышно поправлю свое одеяло,
И опять буду ждать ненавистных звонков.

Может это судьба, над собой издеваться?
Я молю телефон, чтоб он умер, затих…..
А звонки…так и будут всегда продолжаться….
Вовсе нет у меня аллергии на них……


Рецензии