Когда-нибудь

Когда-нибудь в кругу твоих друзей
Найдётся кто-то с шумною гитарой,
И запоёт о счастье прошлых дней,
О том, какой мы были славной парой.

Узнаешь ты тогда мои слова,
И вдруг поймёшь, что многое утратил,
Что было ночи мало, мало дня...
Поймёшь, что даром жизнь свою растратил.

Вдруг тронет душу нежная тоска,
Она зовётся метко ностальгией,
И вспомнишь ты, что я сейчас одна,
Что не было меня тогда счастливей.

Закуришь ты, и станет что-то  жаль,
Ты равнодушным станешь к новой милой.
И скажешь ты, смотря куда-то вдаль:
«Я знал её и называл любимой.

Она свои читала мне стихи,
Над ней в душе немного я смеялся.
Как быстро мимо пролетели дни,
Посеребренным этот миг остался».


Рецензии
Замечательно! Молодец! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335

Александр Анатольевич Губенко   10.12.2013 10:06     Заявить о нарушении