Мама, знаешь

Мне уже совсем ничего не хочется,
Только сдохнуть от одиночества.
Нанюхавшись кокаина,
Рисовать картины
/Не суть, что с детства
В руках не держала краски/
Мама, люди умирают без любви и ласки,
И нежности, которой некому отдавать.
Мама, мне даже не по ком умирать.
Мама, меня то ли прокляли,
То ли я сама себя прокляла,
Когда читала наоборот молитвы.
Мама, внутри меня сгоревшее поле битвы
/Победителей не осталось/
Во мне человеческого не осталось,
Только если самую малость.
Мама, ангелов помочь не проси:
"Как можно ее спасти,
Если сама не спасается"
Мне бы уже намаяться,
Мне бы уже раскаяться...
Мама, не верь, если скажут,
Что доченька твоя - ****ь.
Мама, мне просто не по кому умирать...
Мама, я потеряла даже то,
Что нельзя потерять:
Мама, мне не о чем больше мечтать.


Рецензии