Пока ты со мной...

Пока ты со мной,
Не пройдет январь.
Он будет в душе...
У тебя, у меня.

Пока ты со мной,
Не сойдут снега,
И голуби будут
Свои кружить круга.

Ты, мой снежный,
Видно забыл,
Что я уж давно
Не люблю зимы...

Простыли все лужи,
Дома и крыши,
А ты все так же
Тонешь в тоннах лжи.

И фальшь царит
в твоих глазах...
Я не жадная, хочешь - бери
Все мои сказки.

...Годы идут,
Не меняя погоды...
Прогноз наших судеб -
Общие дети
Или
Разные города.


Рецензии