peganum

"peganum 30" и закат - теперь мои родные братья...
я не нарушу целибат /ну, разве что, в твоих объятиях/
но ты всё пьёшь вишнёвый сок и улыбаешься натужно,
хоть сам покинул мой чертог, едва заметил - безоружна.
не вижу смысла сожалеть о том, что так и не случилось -
рождённый чувственно гореть не превращается в лучину...
когда-нибудь натянем нить для эротического танго -
не в этот раз. кого винить, что нам ни холодно, ни жарко?


Рецензии