дао

возможно это будет дао
в метафизической реке
и провода над проводами
звезда в укромном сосняке

а может век другой исправный
в него заходишь и творишь
пирамидальную нирвану
или ведическую тишь

но под шумок приходят вести
о том что мама не горюй
в чугунном падающем свете
пути сойдутся под горой

где пробивается покорность
сквозь гравий дерево судьбу
и за столом сидит покойник
в усмешке закусив губу

глядит в кармическую осень
провидит бездну чёрт бы с ней
но ты взболтав бросаешь кости
в неё - и выпадает - снег


Май 2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.