Вулкан в душе

У меня все внутри кричит диким голосом,
Растворяется полностью или с осадками,
Если знал бы ты только - два полюса
Не стыкуются больше со старыми картами.

У меня все кипит, и бурлит, и волнуется,
Это не океан - это кратер живого вулкана,
В нем внутри полыхает кровавая лава,
Закрывает свет солнца копчёный дым.

Ты прости меня - я не имею права,
Делаю только, что я хочу. Но пойми:
Под огнем раскаленным пряные травы
Погибают всегда первее других.


Рецензии