Оставим глупые счёты другим

Оставим глупые счёты другим.
Оружие в землю зароем.
Скажем так, это нравилось нам обоим
И на этом вопрос закроем.
И попытки всё объяснить мистицизмом,
Проходя горнило сарказма,
Станут нынешним классицизмом,
Увеличивая скуку вдвое.
Не Вы ли , моя  родная,
Себя величая белой вороной,
Заставляли меня,  не понимая,
Танцевать на лезвии бритвы
Взмахом руки холёной
И начинали  всемирные битвы?
Это к добру
Не приводит определённо,
Мне разбирательства не по нутру,
Давайте оставим глупые счёты.
Может,  я завтра вообще умру,
Или  Вы, не дай  Бог, помрёте ?


Рецензии