С Днём Рожденья, Сестрёнка

Перламутром зари
Небосвод солнце красит,
Чтоб тебе подарить
Восхитительный праздник,
И от счастья роса
Пусть блестит на ресничках,
С Днём Рожденья тебя,
Дорогая Сестричка !)
Для тебя в этот день
Дивных птиц песнопенья,
Хороводит сирень
Ароматом весенним.
И пусть в сердце весна
Будет вечной и звонкой.
С Днём Рожденья тебя,
Дорогая Сестрёнка !)


Рецензии