Пустующий столик и ваза

Пустующий столик и ваза.
Вино полилось.
Случайно упавшая фраза.
И всё началось.
Закатных лучей позолота,
Блестящие эполеты.
Открытые настежь  сердца ворота,
Вопросы, ответы.
Допита последняя чаша кофе.
Нескромное предложенье.
Сразу видно, настоящий «профи».
Такси. Движенье.
Гостиница.  Номер.  Чужая  кровать,
Как поле сраженья.
Да  и  какая разница,
Как  его  звать
При имитации удовлетворенья.
Старая  пустая грязная  улица.
Но наши  мысли  чисты.
Мне  пора.
Ты  просто умница.
Да  и  время  настало.
Мне  нужно идти.


Рецензии