С Т И Х

               
Почему, ты меня не читаешь-
Соседям, любимым, друзьям?
Поэт, ты, наверно, не знаешь,
Что, так, со стихами нельзя?

И если, написано с чувством
Не бойся быть высмеян, ведь,-
Достаточно в мире безумства,
Я пряник могу быть и плеть.

Читай меня  вслух, пусть останусь
Не понят огромной толпой.
Найдутся  кому буду в радость,
И он поспешит за тобой.

Пиши меня в разном настрое-
В болезни, в здоровье, в нужде.
Ведь, я для того и устроен,-
Всю жизнь покоряться тебе.

Пиши и читай в разногласии.
Читай и пиши в солидарности.
Пусть скажут потом: «Нихрена себе,
его обвиняли в бездарности»!?


Рецензии
Хорошо написано, Юра! От души... Пиши обо всем что накипело, я обычно так делаю. Удачи и вдохновения!

Алекса Вест   21.05.2012 15:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЯ, Я ТАК И СТАРАЮСЬ ПИСАТЬ.

Юрий Островерх   21.05.2012 16:09   Заявить о нарушении