Если ты будешь ветреным

Если ты будешь ветреным,
Я одену кожаный плащ
Вместо повязки набедренной,
И спокойно пойду на пляж.

Если ты станешь преданным,
Я надену скафандр космонавта –
Лучше подготовиться
Заблаговременно
В ожидании внезапного старта.

А если останешься как есть,
Я прыгну в объятья Бога!
Ласкать твоё тело –
Большая честь.
Как есть – это довольно много.


Рецензии