Щит - Оберег

Щит - ОБЕРЕГ
Над твоей головой.
Щит - Оберег
Над Страною Родной!
Щит - Оберег
С тобой и со мной!
Щит - Оберег
У сынов, дочерей..
Те, кто, к Свету спешат всё скорей и скорей!
.........
Щит - ОБЕРЕГ
Справа, слева, внизу, вверху!
Щит - Оберег
Впереди и сзади.
Щит - Оберег с теми
Кто Душою Опрятен!
....
  19.05.2012г


Рецензии