На воле или бег от себя к себе

Я одену тело в баррикады
Что бы был светлее путь!!!
Сонце светит - больше мне не надо
Я волною подымаю грудь

Дрожь в коленях, в пояснице боли,
Но поет и празднует душа
То ли будет !!! Вышел я на волю
Мне до дому где-то полчаса

И смеюсь я внутренней улыбкой
Обращенной прямо в третий глаз
Я на воле !!! Это не ошибка
Я услышал скрытое от вас

Заливают путь мой капли пота
Это слезы радости и грусть
отступает... главная работа:
Я учу псалтырь свой наизусть


Рецензии