НАШ ЧАС

               
Ожидаю тебя снова
Не сомневаясь много лет.
Я, просто жду, что здесь такого?
И постоянно вижу след.-
Твоей гармонии со светом
Любви, лишь к Богу, и ко мне,-
Доходят тёплые приветы,
Но, не горю от них в огне.
Ты, обо мне не знаешь толком,
Я знаю имя и чертог.
И можешь видеть серым волком,
А, я богиней, если б, смог.
Почти сердцами прикасаясь,
Не ведая о мыслях в головах.
Проходит, год за годом, не меняясь,
Улыбки реже стали на губах.
Глаза грустнее, жесты резче,
Привычки вредные обняли нас.
И друг для друга, мы бесчеловечны,
До той поры, пока пробьёт наш час!


Рецензии