Не наше счастье

Ты накрываешь стол... Не мне -
Посуда, свечи...
Душа, дрожащая в огне
не нашей встречи...
И бесконечный ритуал,
и дух ванили...
Пока себя я забывал -
меня забыли.
Я рад, что стерт из дней и дат,
из слез и сроков...
Не нашей данности я рад,
не нашим токам.
Прикосновенью рук твоих,
к вискам губами;
мелькнувшей искрой на двоих -
не между нами...
Я счастлив нежности в глазах,
успеху в личном...
Что ты забыла о слезах,
и все - отлично.
Что вдруг не вскрикнет ночь звонком
моим внезапным;
что ты меня не вспомнишь в нем -
другом, понятном...
Ты накрываешь на двоих,
и стелишь - тоже...
Будь счастлива без ран моих
под белой кожей...


Рецензии
Классное стихотворение!
СЧАСТЬЯ тебе, Влад!!!

Лидия Натус   24.06.2012 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.